Жизнь и отдых на острове Самуи, Тайланд
В Тайланде нельзя рисовать, надругаться и неуважительно относится к портретам и фотографиям королевской семьи. За это могут посадить в тюрьму на долго. Много случаев, когда пьяные иностранцы как-то неуважительно отнеслись к портрету короля и попали в тюрьму. Иногда король может помиловать, но в большинстве случаев они засели там надолго.

Также не рекомендуется на всеобщее обозрение высмеивать тайского человека если у него имеются какие-либо недостатки. Был громкий случай с англичаном, который прожил в Таиланде больше 10 лет и решил снять видео и выложить его в интернет, как тайцы не понимают в большинстве своем английский язык (видимо великобританский акцент). После такого унижение над нацией его депортировали на родину и запретили ему въезд в тай.

Также не рекомендуется предлагать деньги девушкам в общественных местах, надеясь на миф, что за штуку все отдатутся. Они возможно и отдадуться, только не за штуку, а за нормальное общение и уважение. А вот за махание купюрой и нахальное предложение пойти с вами переспать могут и посадить. Особенно если это в публичных местах.
Комментарии и отзывы:
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Самуи информация
Достопримечтальности острова
Услуги Самуи
Самуйские теги
Последние статьи

Поиск по Самуи
..