Жизнь и отдых на острове Самуи, Тайланд
Пару лет назад туристическое министерство Тайланда в международном аэропорту Суванопум проводило анкетирование туриков на предмет того, почему они прилетают в Тайланд и что им тут больше всего нравится. На первом месте оказалась местная еда. Ну а на этой страничке мы поговорим о секс туризме в тае и на острове Самуи в частности.
Естественно многих интересует вопрос где снять девочку или транса (ледибоя), сколько это стоит, куда пойти чтобы не спалится и не слишком затратно и можно ли найти ледибоя для секса втроем (если вы семья), а также где на самуи найти мальчика для секса.

Где искать девочек для секса?
В принципе везде. Можно даже на байке по дороге их выцеплять. Главное нежность, улыбка и все такое, на что может клюнуть самка. Если у вас таких качеств нет, то дождитесь ночи и дуйте в ночной клуб "Грин Манго" (Green Mango) что в центре Чавенга. Это даже не ночной клуб, это дискотека с двумя открытыми залами, где куча народу и много таек, которые снимаются. Иностранки тоже, но к ним нужен подход невъебенный, в такой конкуренции нам такое не подходит.
Все тайки в темноте там симпатичные и трудно угадать сколько им лет, поэтому на утро можете быть в большой засаде когда увидите ее.. Если вы один, то достаточно сесть к бару, прикинуться одиноким и они сами начнут к вам подходить, мигать и всячески вас тормошить.
Если лень куда то идти, секса с тайкой или азиаткой все же хочется, можно найти тайку в интернете, все они тусуются на сайте-знакомств байда.ком. Если вы в отеле то 50%, что она сама к вам приедет. Но если вы предпочитаете худышек, то внимательней рассматривайте фотки, толстушки очень искусно под особыми углами фоткают свое безграничное тело, что с первого взгляда думаешь что сейчас приедет школьница.

Сколько стоит секс с тайкой?
Ну эта тема не будет раскрыта на 100% так как все случаи уникальны. Вы можете найти тайку как за бесплатно, так и за штуку, две и три тыщи батов. Стандартный ценник вообще 1000 бат. Одни берут за ночь, другие за шорт тайм, короче как звезды лягут. Можно договориться и на лонг тайм (на неделю, месяц). Примерно до штуки в день придется ей платить, плюс кормить и поить, чтобы с голоду непомерла.

Как снять ледибоя?
Ледибои (или как их называют катои, электроники, девочка-мальчик) это для Тайланда нормальное явление, как еще один вид людей. Для иностранцев это экзотика, для русских это почему-то "палево". Обычно ледибои тусуются на байках возле дороги, после 11 вечера их полно. В отличии от девушек, они сами вас зазывают, причем сразу интимными словами, что обычная девушка никогда не сделает. Это самый легкий способ их определить. Секс с ледибоями обычно проходит в их же комнатах, можете смело торговаться, они на все идут. На внешность многие из них очень сильно похоже на девушек, что и по голосу не всегда возможно точно определить, и по ногам и по плечам. Гарантированный способ узнать ледибой это или нет проверить что там между ног. Если там ничего нет, значит он обрезанный ;)) шутка.. Если там ничего нет, значит это девушка.. Хотя тоже не факт.
С ледибоем очень легко договориться на секс втроем. С тайкой намного сложнее, но если есть две тайки и два пацана то на групповуху договориться не составляет особого труда.

Где найти отель или комнату для секса с тайкой?
Лучшим способом будет снять Room for rent именно для таких случаев. Там не спрашивают паспорт, просто платите за 2 часа или за ночь и идете в комнату или в домик. Обычно стоимость от 290 до 600 бат в сутки, что гораздо дешевле чем в отеле. Единственно что не засните вместе с такой, а то она может прихватить ваши вещи и дрыснуть. В этом разница между отелем, где у тайки могут попросить id карт, чтобы не сбежала. В room for rent всем на всех пофиг, вы сами должны беспокоится за сохранность своих вещей.
И так, где найти эти комнаты.

В районе Чавенга, самый ближний вариант и дешевой это домики за 290 бат за ночь. В домике есть маленький телевизор, кондишка, большая кровать, туалет и душ с горячей водой.
Находится эти комнаты для секса тут: координаты будут скоро добавлены -

Секс в Тайланде
Комментарии и отзывы:
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Самуи информация
Достопримечтальности острова
Услуги Самуи
Самуйские теги
Последние статьи

Поиск по Самуи
..