Жизнь и отдых на острове Самуи, Тайланд

Ночная жизнь и тусовка острова Самуи, где выпить, отдохнуть, снять партнера на ночь, познакомиться с новыми людьми.



Дискотеки Самуи:
Грин Манго
Саунд Клаб
Дримерс

Пляжные дискотеки Самуи:
Арк бар
Ча-ча мун

Романтические места отдыха на острове Самуи:
Романтическое спокойное местечко на Самуи на камнях в конце Чавенга




Дискотека Грин Манго (Green Mango)


Координаты в google map: 9.532437,100.063245 (прямая ссылка тут)


Самое лучшее место чтобы познакомиться, именно познакомиться, а не по гламуриться - это конечно же Зеленый Огурец, ха-ха, (Грин Манго). Находится эта дискотека в самом центре Чавенга. Состоит из двух отделений как-бы, в каждом своя музыка. Очень много иностранцев, таек и изредка попадаются русские. Если хотите потанцевать или снять тайку, иностранку, тайца или иностранца - то однозначно, вам только в Гринманго! Вход бесплатный, пиво стоит 100 бат, ведерко тайского алкоголя 350 бат. В грин манго самый дешевый алкоголь из ночных тусовок на Самуи. Обычно народ появляется с 12 ночи. Работает Грин-Манго до 3 ночи.
После чего те кто еще хочет погулять или не успел снять партнера на ночь - все перебазируются в Саунд клаб.
Кстати рядом с гринманго есть очень много баров разных где можно поиграть в биллиард, выпить, снять таек.
Есть один Гоу-гоу бар, где тайки танцуют на сцене, с красивой фигурой, их можно там выкупить или покидать в них пластиковыми шариками от тенниса, которые кстати очень хорошо дымят, если их порезать и завернуть.



Дискотека и ночной клуб Саунд клаб (Sound Club)


Координаты в google map: 9.532366,100.063036 (прямая ссылка тут)


По сравнению с Грин Манго более гламурней клуб себя хочет показать, но на самом деле такая же забегаловка как и Грин Манго. Место исключительное для снятие партнера на ночь. Если вы не снимете, к вам точно подойдут и снимут вас. Хотя в зеленом огурце больше шансов. В Саунд Клаб уже идут те, кто снялися в Огурце и шансов уже намного меньше. Во первых время уже к утру и остаются самые страшные.
Алкоголь в Saund'е уже немножко подороже, и всегда за ним очереди, продавцы вечно долго обслуживают. В основном это в пиковые сезоны - с декабря по март. Летом там вообще ловить нечего.



Ночной клуб Дримерс (Dreamers)



Новый ночной клуб на Самуи, открылся в конце 2013 года. Вся тусовка на втором этаже, на первом бассейн, в котором никто не купается и бара в бассейне нету. На втором этаже посередине бар, и расставлены по углам диванчики, на которых располагаются большие компании. Одному или вдвоем в Дримерс ходить не имеет НИКАКОГО смысла. Там вообще не реально никого снять. Тайки туда сниматься не ходят. Клуб вообще расположен в жопе на куличках, ехать туда нужно либо на байке либо на такси.
Сам клуб какой-то полугламурный, но на самом деле простой сарай с бухлом и музыкой. Непонятно вообще для кого его построили. Еще и вход иногда делают платный по 500 руб, что вообще фантистично для Тайланда. Клуб расположен прямо у моря, но пляжной дискотеки как таковой нет, как и танцев тоже. Площадки для танцев в клубе нет. Туда приходят только бухнуть, на людей посмотреть и себя показать. В 2014 году директора клуба друг друга перестреляли из-за бабок, так он и закрыт с того момента..
А вот пляжная дискотека - это следующее место.


Пляжная дискотека Арк Бар (Arc Bar)


Координаты в google map: 9.531707,100.06431 (прямая ссылка тут)


Любимое место многих туриков и долгожителей острова Самуи. Дискотека на пляже. Можно потанцевать на песке. А также можно и повалятся на удобных диванчиках сделанных также на песке. Очень много музыки, красивых лампочек, тайцы показывают Фаер шоу. Здесь можно выпить, потанцевать. Лучше приходить вдвоем или с компанией. Одному так особо делать нечего, вряд ли кого-то снимете. Так, только познакомитесь и досвидос.
Арк Бар принадлежит итальянцу, который частенько также тусуется в баре и если на него наткнетесь, и вы стройные и прекрасные тёлочки, то он вам удовольствием предложит покататься на его яхте, со всеми вытекающими "последствиями" без всяких принуждений.
Русские в Арк баре как обычно гламурятся (в плане одежды они вычисляемы), иностранцы без особой показухи отрываются. Алкоголь достаточно дорогой. Пиво вроде 140 батов минимум, стаканчик виски с колой 200 бат. Алкоголя добавляют очень мало, в общем наё*ывают иногда.
Рядом с Арк баром есть по соседству и другие бары.


Релаксовый пляжный бар Чача Мун (Cha-cha Moon)



Находится справа от Аркбара, если к нему стоять лицом.
Место чисто романтик для любовных пар. Там лежаки, пришли, легли, заказали алкоголь или кальян и лежите кайфуете и слушаете музыку. Музыка достаточно громкая, поэтому особо не пошушукаетесь.
Название Ча-ча Мун с тайского и английского расшифровывается как тихо, медленно и луна. То есть вроде как "спокойная Луна" или что-то вроде этого. Но еще раз повторюсь, музыка так дубасит так, что не особо и Ча-ча ))
Возникает вопрос - а где же релаксово отдохнуть с девушкой или с парнем? То есть в спокойной романтичной обстановке.


Романтическое спокойное местечко на Самуи на камнях в конце Чавенга


Координаты в google map: .... (это где популярная видовая площадка)


Это видовая площадка днем. Ночью можно спуститься к морю, там огромные большие камни валуны, на которых можно лечь с любимым человеком, смотреть на звезды и на море, и наслаждаться прохладным бризом и тишиной природы. Так что смело закупайте в 7/11 че-нить выпить и смело туда. Это намного круче чем все бары. Поверьте ваш партнер будет в большущей радости и получит больше удовольствия. Потом смело можно бежать в номера. Не забудьте забрать с собой мусор и отходы вашего веселья.



Романтическое спокойное место на Самуи на камнях в Ламае


Координаты в google map: .. (к сожалению не могу раскрыть координаты этого места, вы должны его найти сами)


Есть еще более романтичное и офигенное место на здоровенных камнях у моря в закрытой бухточке в районе Ламая. Это очень специфичное место, здесь можно раздеться догола и покупаться в ночной чистейшей воде и насладиться красивым видом. Место еще интересное тем, что люди сюда не заходят и при желании можно спокойно заняться любовью на большом камне валуне прямо в метре от моря (Это не камни бабушка с дедушкой!) С камня можно сразу прыгнуть в воду, глубина сразу около метра. Это очень романтичное место. Я не буду говорить его координаты, кто захочет, тот найдет.
Комментарии и отзывы:
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Самуи информация
Достопримечтальности острова
Услуги Самуи
Самуйские теги
Последние статьи

Поиск по Самуи
..